Me mantengo en mi línea de recetas facilitas, os enseño los materiales necesarios y los pasos.
Materiales:
- Azúcar Blanca
- Chocolate (del tipo que nos guste)
- Masa de Hojaldre frescaPasos:
- Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Primero se parte elchocolate yse derrite al microondas, lo dejamos enfriar en la nevera mientras hacemos lo demás
- Después se abre el hojaldre y sólo lo aplastamos para eliminar los bordes, no lo estiramos con rodillo.
- Se corta para que quede un rectángulo
- Cubrimos una cara del hojaldre con azúcar y le damos la vuelta, cubriéndola con chocolate.
- Se dobla el hojaldre llevando los dos laterales hasta el centro y se vuelve a doblar de la misma forma hasta finalmente doblar un lado sobre otro de esta forma:
- Cortamos la masa lateralmente en porciones de entre medio cm y 1cm
- Finalmente colocamos las porciones en la bandeja del horno y horneamos unos 10 min colocando la bandeja enmedio del horno, hasta que empiecen a dorarse.
Y por último, dejamos enfriar y... ¡A DISFRUTAR!
Mi hermana las hace también y ¡están muy buenas! Las he probado cubiertas de chocolate y otras sin chocolate y azucar, que es otra posibilidad!!
ResponderEliminarEstán tan ricas.... jeje
Eliminar