Hos os voy a mostrar cómo se hace esta receta, es muy fácil, se tarda un poquito pero el resultado merece la pena, y es una cena muuuuy rica!
Ingredientes ( 4 tostas):
Una cebolla y media, medianas
Azúcar
Vinagre de módena
Queso brie (8 tiras gruesas)
2 Huevos
Pan rallado
Pan de Hogaza (se puede hacer con otro, pero éste es el que he usado yo)
Mermelada de arándanos
Reducción de vinagre de jerez
Para acompañar: Canónigos y tomatitos cherry
Lo primero que tenemos que hacer es meter el queso brie envasado en el congelador para luego poder cortarlo mejor y que no se derrita cuando lo pongamos a freír.
Se empieza caramelizando la cebolla en una sartén, para caramelizar la cebolla hay que cortarla en juliana y ponerla en una sartén con aceite a fuego bajo, cuando esté blandita se le añaden 3 cucharaditas de azúcar por cebolla y cuando empiece a estar pastoso se añade una cucharadita de vinagre de módena, cuando tenga la textura que se quiera retiramos del fuego, a mi me quedó asi:
El próximo paso es partir y empanar el queso brie, se corta en tiras gruesas como de 1cm o 1'5cm, se empapa en huevo batido y después se cubre con pan rallado de esta forma:
Y se echa a la sartén que tiene que tener bastante aceite muy caliente, se fríe muy rápido:
Después tostamos el pan al gusto y preparamos unos canónigos y unos tomatitos al lado de la tosta, tal que así:
Después echamos la mermelada de arándanos en la tosta y la cebolla encima de la mermelada:
Por último colocamos encima el queso brie y aderezamos la ensalada con el vinagre de jerez.
Lo se, me estoy cargando la operación bikini este año... No me odieis!
Espero que os guste!!
¡QUÉ BUENA PINTA! Además es sencillo de hacer
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