miércoles, 10 de julio de 2013

Palmeritas de chocolate

De nuevo vuelvo a las andadas con las recetas para la operación "Contra el bikini".

Me mantengo en mi línea de recetas facilitas, os enseño los materiales necesarios y los pasos.

Materiales:

- Azúcar Blanca
- Chocolate (del tipo que nos guste)
- Masa de Hojaldre fresca

Pasos:

- Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

- Primero se parte elchocolate yse derrite al microondas, lo dejamos enfriar en la nevera mientras hacemos lo demás

- Después se abre el hojaldre y sólo lo aplastamos para eliminar los bordes, no lo estiramos con rodillo.


- Se corta para que quede un rectángulo


- Cubrimos una cara del hojaldre con azúcar y le damos la vuelta, cubriéndola con chocolate.


- Se dobla el hojaldre llevando los dos laterales hasta el centro y se vuelve a doblar de la misma forma hasta  finalmente doblar un lado sobre otro de esta forma:




- Cortamos la masa lateralmente en porciones de entre medio cm y 1cm


- Finalmente colocamos las porciones en la bandeja del horno y horneamos unos 10 min colocando la bandeja enmedio del horno, hasta que empiecen a dorarse.


Y por último, dejamos enfriar y... ¡A DISFRUTAR!






2 comentarios:

  1. Mi hermana las hace también y ¡están muy buenas! Las he probado cubiertas de chocolate y otras sin chocolate y azucar, que es otra posibilidad!!

    ResponderEliminar